Puncak BATU AGUNG and GOALAWA.            

slamat pagi guys , smoga slalu di berikan ksehatan dan hari hari yang cerah yha guys.

lanjut soal wisata yang ada di TEGAL guys.
kemaren kan guah udah posting tuh soal Pantai Alam Indah and sekarang gua mau bahas soal puncak nih.
yha mungkin soal puncak ini beda sama yang lainya yha guys, karena di TEGAL memili wisata puncak BEBATUAN Besar guys.
lupa  lagi nih guys salamnya hehehe karna terlalu semangat .
Assalamualaikum wr wb and salam sejahtera bagi kita semua.

Untuk menuju ke lokasi ini, medan yang ditempuh lumayan sulit. Level pendakian menengah jika kami menyebutnya. Lain dengan Bukit Rangkok yang berada di sebelah timur lautnya, medannya cukup ekstrim guys, banyak batuan besar yang harus di daki. Bahkan di tempat tertentu ada pendakian dengan sudut yang kemiringannya mencapai 90 derajat. maka dari itu kami sarankan untuk menggunakan sepatu khusus yang bisa menahan licinnya bebatuan dan jangan lupa didampingi oleh seseorang atau teman yang sudah sering ke tempat ini.
Hasil gambar untuk semua ulasan batu agung tegal

apa lagi bebatuan yang sudah berlumut seperti gambar di atas ,yha pokoknya extra hati hati yha guys.
kebanyakan anak remaja pas hari libur di temat sinihlah di padati.
inilah pesona alam wisata di Kabupaten tegal .
di BATU AGUNG juga terdapat goa yha waulupun goanya tidak seperti yang lainya.
karena goa yang ada di batu agung atau sering di sebut dengan goalawa itu seperti tumpukan tumpukan batu besar dan di dalamnya terdapat hewan kelelawar tepatnya lagi di situ sebagai sarang kelelawar guys.
pokoknya seru guys jika anda traveling mampir kesini.
gak bakalan mengecewakan .
Jelajah Batu Agung Explore Tegal

bagi anda yang suka muncak jangan lupa untuk mampir di BATU AGUNG and GOALAWA ini.
gak usah pikir lama guys hehehe kalo anda tempat di luar kota atau jauh dari Kabupaten tegal kami
CAKRAWALA TOUR siap mengantar anda sampai tujuan.
yha mungkin itu saja guys ulasan singkat tentang BATU AGUNG.

Categories: Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *